如何以最快捷的方式查看本机连接过的所有wifi密码

这东西一般情况下没啥用,在你想用同一个wifi去连接另外一台电脑的时候,突然忘记了密码的时候可能有点用,首先用管理员的身份运行CMD命令,输入如下命令:

 

1
for /f "skip=9 tokens=1,2 delims=:" %i in ('netsh wlan show profiles') do  @echo %j | findstr -i -v echo | netsh wlan show profiles %j key=clear

如图:

《如何以最快捷的方式查看本机连接过的所有wifi密码》

 

《如何以最快捷的方式查看本机连接过的所有wifi密码》

 

cmd命令是不是很强大?如果你忘了wifi密码,完全不必着急了,当然,你想偷wifi用,只要把他电脑偷过来敲一敲,得到密码再还回去也是很好的咯!不过我还是建议你不要这样干,被发现了很有可能会被暴打!

 

转载请注明出处,万分感谢!!!

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

上传图片