彝族音乐网LOGO源文件,要的快下!!

废话留到后面,先上图:

《彝族音乐网LOGO源文件,要的快下!!》

刚才翻了一下以前的东西,源码还在,LOGO设计稿也留着的,源码这里就不提供了,看到这个图标的时候突然想起了6年前不分昼夜更新这个网站的点点滴滴,虽然有些心酸,但也感觉自己还是蛮拼的,为了一个不符合实际的梦想,这也是一种经历吧,至少我为梦想拼过,拼过就好,不留遗憾,任何事情也都是这样的吧?我想大多数和我一样没法坚持下去的站长或多或少都有这么一种情节吧!青春无悔!
这个网站已经停了好几年了,原稿是没有下面的域名链接的,我随便加的,颜色和上面的LOGO图标有点冲突,做的时候没发现,原稿是找西昌蓝梦设计的,不得不说,人家确实花了一番功夫,在这里也一并感谢了!这个LOGO一共有两版,这里只贴出来一个版,附件里面两版都有,而且一个是CDR 一个是转的PS CDR为原始版本,所以如果要进行修改,且对CDR软件非常熟悉,请打开CDR,如果是简单的改一改,可以直接打开转换好的PS文件,原稿就两种渐变,当时放到网站上和背景有点冲突,于是将那个音乐图标改成了黑色,现在看来,原稿其实比我改的要耐看得多了,第二版是圆形的,从来没用过,当然,这对现在的我来说已经没有用处了,有需要的可以下载下来用,当然,如果可以,给我博客做个友情链接咯!万分感谢!
关于彝族音乐网:2012年开始做这个网站,起初是听了一位彝族朋友的话,说是如果有这么一个网站可以下载音乐,那是相当不错的,于是就做了,同时我也做了几个网站,这个网站本身是不赚钱的,也没想过赚钱,2015年年前,IP开始暴涨,服务器原有带宽已不堪重负,升级了好几次,价格在当时来说还是很贵了,当时我咋就没想到过外链呢,而现在音乐网站外链是很正常的事情,不过目前国内流量还是挺贵的,大部分网站选择的应该是国外外链资源吧?如果要做,你们可以考虑下外链,不过要记得备份。什么事情做大了都会引起别人的眼红,不管是网络还是现实,有的时候网络暴力比现实来的更加惨烈,关停,服务器还在楼上放着,有需要的亲不?卖服务器!

下载地址: 云盘下载 密码:b49f

 

 

 

本站原创,转载请注明出处!

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

上传图片