卖书卖书卖书卖书卖书卖书卖书

小时候,我有许多梦想,其中一个就是做伟大的大大大作家!让所有的小盆友都来看我写的书!长大后才发现,要实现这个梦想到底有多难!,写本书吧就像写小学作文儿一样,实在看不下去,不仅文字稚嫩,而且脱离实际,于是这个梦想就这么搁浅下来,突然有一天,我鬼使神差的就想开个店,开个什么店呢?卖点书吧!间接的实现这个梦想,说干就干吧,嘴里说说倒是简单,可这做起来确实很难啊!刷钻被逮,扣分!卖话费赚点信誉,被坑,话费充了,钱还得还给别人,我这心呐,拔凉拔凉滴啊!以前还劝别人开个什么淘宝店,我这是啥心呐!好吧,这口大锅我背,说不定饿了还能拿来煮煮饭!这当也上了,罚也罚了,可是这书店还是没个影儿啊,咋办?好好学习吧!闭关修炼吧!奈何我是个单身狗啊!时间就是多啊!这不?终于出关了,奈何这山上风景独好,想游个几天,下山之前打个广告,买书找我!

书籍正在一步步上架,好几千本,每本都要自己去编辑,索性就把定价丢进去了,没填促销的私聊我问价格,以后这店里卖的书会越来越多,也越来越全!各位大神进来瞧瞧,修仙途中不免寂寞,有书相伴也不免是桩美事哦!

《卖书卖书卖书卖书卖书卖书卖书》

 

店铺地址:点击进入

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

上传图片